Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов еще не донесла документы до ЦИК

Партия регионов еще не донесла документы до ЦИК
Партия регионов еще не направила в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации депутатов, избранных в Верховную Раду Украины VI созыва. Об этом сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.
000


«ЦИК еще не получила документы на регистрацию народных депутатов, избранных по списку Партии регионов», - сказал он.

При этом член Партии регионов Тарас Чорновил ранее заявил, что Партия регионов 9 ноября получит временные удостоверения народных депутатов Украины. «Я хочу всех успокоить, что до конца недели все избранные по списку Партии регионов получат удостоверения», - сказал тогда Чорновил.

Срок подачи документов для регистрации народных депутатов истекает 16 ноября. Еще на протяжении пяти дней комиссия может рассматривать документы и, таким образом, 21 ноября ЦИК должна зарегистрировать всех избранных депутатов, сообщает УНИАН. 

Вместе с тем, в соответствии с законом кандидат в народные депутаты может обратиться в ЦИК с просьбой продлить сроки регистрации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.