Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко надеется на Ющенко

Тимошенко надеется на Ющенко
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что от Президента Украины Виктора Ющенко сейчас много что зависит. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в интервью «Подробностям недели» в воскресенье, 11 ноября.
000


«От Президента в настоящий момент много чего зависит. Потому что решение, какую формировать коалицию - демократическую, с нашей политической силой, или так называемую, широкую коалицию с Партией Регионов – это, безусловно, его решение. И когда он для себя твердо это решение примет, то никаких колебаний в политикуме больше не будет».

Комментируя вопрос относительно заявления о попытке подкупа отдельных представителей БЮТ, Тимошенко заявила, что «для того, чтобы доказать это, нужны доказательства. Мы в настоящий момент эти доказательства собираем, и как только доказательства будут собраны, и наша команда вместе с «Нашей Украиной - Народной самообороной» придет к власти, чтобы иметь не «карманных» прокуроров, не «карманного», продажного министра внутренних дел, и не суды, которые «крышуют» криминалитет, а когда мы поменяем эти ключевые должностные лица, мы абсолютно точно предъявим все доказательства относительно коррупции в парламенте».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.