Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: рейтинги должны составляться по результатам работы политика

Тимошенко: рейтинги должны составляться по результатам работы политика
Ни один политик, и даже ни один почтенный, авторитетный человек не влияет на все в стране, потому что нужно находить понимание, нужно находить диалог. А что касается влиятельности, то рейтинги влиятельности должны составляться все же по достигнутым результатам для каждого политика. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в воскресенье, 11 ноября, в интервью каналу «Интер», комментируя рейтинг журнала «Фокус», по которому она была признана самой влиятельной женщиной Украины.
000


«Я очень верю, что после того, как наше правительство поработает без препятствий, без искусственного саботажа, без связывания нового правительства «по рукам и ногам» политическими путами, я думаю, что мы сможем показать такой результат, что уважение к демократической команде будет значительно больше», - заметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.