Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция раскрыла убийство таксиста с помощью детектора лжи

Милиция раскрыла убийство таксиста с помощью детектора лжи
В Геническе Херсонской области правоохранительные органы с помощью детектора лжи раскрыли убийство местного таксиста, который был сожжен вместе с автомобилем
000

Как выяснили следователи таким трагическим финалом завершилась многолетняя дружба между двумя жителями Геническа - 23-летним Александром и 27-летним Артемом, сообщает УНИАН.

По материалам следствия, утром 17 июня текущего года возле Геническа в поле тракторист увидел обгоревший автомобиль. Он подумал, что произошла авария и позвонил по телефону в милицию и скорую помощь. Работники правоохранительных органов установили личность погибшего. Им оказался 23-летний местный житель Александр, который работал водителем такси. На ДТП ситуация не была похожа, ведь машина была закрыта, а тело потерпевшего лежало на заднем сидении. 

Стали опрашивать родных и друзей погибшего. Благодаря информации бывшей жены погибшего у следствия появился подозреваемый - Артем. Но путаница в показаниях заставила следователей обратиться за помощью к специалисту-полиграфологу. В течение 5 часов он работал с подозреваемым, ставил ему разные вопросы. Именно благодаря этому правоохранители получили правдивую информацию о преступлении. 

Сейчас по факту преднамеренного убийства возбуждено уголовное дело.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.