Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не сомневается, что демократическая коалиция состоится

Тимошенко не сомневается, что демократическая коалиция состоится
Демократическая коалиция будет создана, и она будет работать. Об этом в интервью «Подробностям недели» заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000


По словам Тимошенко, сомнений в создании демократической коалиции нет. «Есть отдельные позиции людей в «Нашей Украине», но эти позиции, я убеждена, после их разговора с Президентом, будут сняты», - заметила лидер БЮТ.

Относительно недостающих трех подписей под соглашением, Тимошенко заявила, что она «услышала от Президента что в ближайшее время подписи будут поставлены, и что это исключительно технические проблемы, которые не разрешают поставить эти подписи. Концептуальных проблем нет», сообщает пресс-служба БЮТ.

На вопрос, допускает ли лидер БЮТ такую ситуацию, когда Премьер-министром будет другой представитель коалиции демократических сил, Тимошенко ответила, что коалиционное соглашение уже подписано, и еще до начала избирательной кампании были четко определены и программные основы, и кадровые преференции каждой команды, и кадровые балансы, и распределение ответственности во власти. И на этот момент никаких расхождений по кадровым вопросам нет.

Кроме того, Тимошенко сказала, что коалиционное соглашение, подписанное ей и Вячеславом Кириленко, создавалась не только ими, а к этому были привлечены и представители Президента. «В создании этого документа принимали участие и представители Секретариата Президента, и непосредственно глава Секретариата Президента Виктор Балога», - сказала она.

«Создавалась рабочая группа, которая представляла всех практически лидеров, политических партий, которые входят в наши блоки, и настоящее соглашение, - это есть тот компромисс, который был достигнутый. И наша коалиция уже подписана. Я еще раз подчеркиваю это», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.