Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начало работы новой ВР снова сорвано

Начало работы новой ВР снова сорвано
На заседании рабочей группы по подготовке к первой сессии Верховной Рады VI созыва так и не смогли выбрать руководителя группы. Об этом в интервью журналистам сообщил лидер блока «Наша Украина - Народная самооборона» Юрий Луценко.
000


Как сказал Луценко, сегодня Партия регионов предложила на должность главы рабочей группы представителя Коммунистической партии Украины Адама Мартинюка, а «НУ-НС» предложил своего представителя - Романа Зварича. Во время голосования эти две кандидатуры получили равное количество голосов - по 15.

За кандидатуру Мартынюка голосовали представители фракций КПУ, Партии регионов и представитель Блока Литвина Игорь Шаров, сообщает УНИАН. 

Следующее заседание рабочей группы запланировано на 15:00 завтрашнего дня.

Участие в сегодняшнем заседании принимают представители всех 5 политических сил, которые прошли в парламент, - БЮТ, «Наша Украина - Народная самооборона», Партии регионов, КПУ и Блока Литвина. Ранее представители Партии регионов заявляли, что не начнут работу в группе, пока кандидаты от партии не будут зарегистрированы в ЦИК.

Как сообщалось ранее, сегодня Партия регионов предоставила ЦИК все документы для регистрации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.