Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рассказала, сколько комитетов будет в новой ВР

Тимошенко рассказала, сколько комитетов будет в новой ВР
Демократические силы решили оставить то же количество комитетов, как в Верховной Раде V созыва для того, чтобы «лишний раз не создавать противостояние в зале». Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000


Также, по ее словам, работа Верховной Рады VI созыва начнется не позже 26 ноября даже при условии дальнейшего блокирования работы подготовительной депутатской группы.

«Если подготовительная группа, которая саботируется Партией регионов, так и не начнет свою работу, то тогда все депутаты обязаны 26 ноября выйти в зал Верховной Рады. И если подготовительная группа не сделает проекты документов для голосования, то тогда сама Верховная Рада всем своим составом будет голосовать», - заявила она.

Как сообщает пресс-служба политика, среди вопросов для голосования Тимошенко назвала вопрос размещения депутатов в сессионном зале Верховной Рады и создания парламентских комитетов.

По словам Тимошенко, регламентом Верховной Рады предусмотрена подобная процедура голосования в парламенте вне пределов рабочей группы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.