Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Блоке Литвина сказали, чем хорош Мартынюк

В Блоке Литвина сказали, чем хорош Мартынюк
Блок Литвина не руководствовался политическими мотивами, предлагая на должность руководителя рабочей группы по подготовке первого заседания Верховной Рады Украины VI созыва Адама Мартынюка. Об этом сказал член Блока Литвина Игорь Шаров.
000


Как передает УНИАН, Шаров сказал, что он, как представитель блока в рабочей группе, «исходил из практической точки зрения». По его словам, Мартынюк это человек, который хорошо знает работу аппарата Верховной Рады Украины и может «квалифицированно обеспечить начало работы сессии».

По словам Шарова, именно из этих мотивов он исходил, голосуя за кандидатуру Мартынюка и никаких политических мотивов в голосовании не было.

Напомним, в ходе вчерашнего заседания были предложены две кандидатуры - от «Нашей Украины – Народной самообороны» и Блока Юлии Тимошенко – Роман Зварыч, от Партии регионов, Компартии и Блока Литвина – Адам Мартынюк. Ни одна из этих двух кандидатур не получила нужного количества голосов.

Следующее заседание рабочей группы состоится сегодня, в 15:00. Как заявила представитель Партии регионов Раиса Богатырева на сегодняшнем заседании Партия регионов продолжит предлагать кандидатуру Мартынюка на должность председателя группы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.