Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кивалов: золотая акция принадлежит Ющенко

Кивалов: золотая акция принадлежит Ющенко
Альтернативы широкой коалиции нет, и главную роль в процессе ее формирования должен сыграть Президент Украины Виктор Ющенко. Об этом заявил член Партии регионов Сергей Кивалов.
000


Как сообщает пресс-служба Кивалова, он, в частности, сказал: «Президент самым непосредственным образом влияет на процесс создания коалиции, по сути, Ющенко выступал координатором и модератором переговоров… Кстати, позиция Президента и его конкретные предложения о распределении должностей в правительстве и парламенте между оппозицией и большинством весьма конструктивны».

«В определенном смысле Виктору Ющенко, а не Владимиру Литвину принадлежит золотая коалиционная акция. Сразу по окончании выборов в Верховную Раду многим казалось, что существует альтернатива широкой коалиции, но сейчас полным ходом идет процесс переосмысливания политической ситуации. В данном контексте уместен вопрос: насколько широкой должна быть будущая коалиция?», - сказал Кивалов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.