Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов предложила компромисс

Партия регионов предложила компромисс
Адам Мартынюк наиболее подходящая кандидатура на должность руководителя рабочей группы по подготовке первой сессии верховной Рады Украины VI созыва. Об этом, комментируя ситуацию, связанную с подготовкой к началу работы парламента, заявил член Партии регионов Сергей Кивалов.
000


Регионал напомнил, что вчера по кандидатуре председателя мнения разделились поровну – 15 голосов за Адама Мартынюка и 15 – за Романа Зварыча. «Наша политическая сила, понимая, что необходимо преодолеть разногласия на данном этапе, не выдвигает своих представителей на эти должности. Поэтому мы вынесли на обсуждение компромиссный вариант: председатель – Адам Мартынюк (КПУ), заместитель – Роман Зварыч («НУ-НС»), секретарь – Игорь Шаров (Блок Литвина). Такая конфигурация, по-нашему мнению, поможет сделать работу всей группы конструктивной и плодотворной», - цитирует Кивалова его пресс-служба.

По словам Кивалова, Мартынюк – наиболее подходящая кандидатура на должность руководителя группы. «Это опытный парламентарий, не раз принимавший участие в работе подготовительных групп, знающий все тонкости парламентской процедуры и Регламент Верховной Рады, что очень важно для оперативного решения всех вопросов подготовки к первому заседанию Парламента».

«Таким образом, подготовка к началу работы ВРУ идет полным ходом, - заявил регионал. – Так что, как я и предсказывал в самом начале избирательного процесса, новый парламент приступит к работе в двадцатых числах ноября».

«И мы, депутаты от Партии регионов, находимся в эпицентре процедуры подготовки первого заседания. Причем, действуем строго в рамках действующего законодательства. А потому нет и не может быть никаких оснований для обвинения нас в каком-либо затягивании этого процесса», - добавил Кивалов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.