Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты предложили новую тему для круглого стола

Коммунисты предложили новую тему для круглого стола
Представительница Коммунистической партии Украины Алла Александровская не понимает, зачем необходимо проводить круглые столы и переговоры между политическими силами. Об этом она заявила, комментируя заявление члена Партии регионов Юрия Мирошниченко о том, что он поддерживает инициативу Президента Виктора Ющенко провести круглый стол.
000


Как сообщает пресс-служба КПУ, в частности, Александровская сказала: «У меня возникает вопрос, ради чего проводить круглый стол?! И Президент, и Мирошниченко любят говорить о форме – круглые столы, переговоры, универсалы. А ради чего? Сначала нужно сформулировать: человек предлагает обсудить такую-то проблему и выдвигает предложения, как ее решить».

Коммунистка подчеркнула, что у КПУ есть своя принципиальная позиция, с которой Ющенко считаться не хочет. «Он занимает диаметрально противоположную позицию. Поэтому, какие здесь могут быть компромиссы?!», - сказал она.

По словам Александровской, коммунисты не против провести круглый стол на тему «роль Президента». «Вот это можно было бы обсудить. Коммунисты высказались бы относительно того, какие действия Президента мы считаем вообще неприемлемыми, и почему мы считаем, что институт президентва исчерпал себя в нашей стране. Вот эту тему можно обсудить, поскольку она перспективная. Это проблема, которую нужно решать», - подытожила Александровская.

Напомним, 29 октября член Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что основным политическим игрокам Украины следует вернуться к идеям Универсала национального единства и найти общий курс развития страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.