Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Костенко назвал три условия для вхождения в единую партию

Костенко назвал три условия для вхождения в единую партию
Лидер, входящей в блок «Наша Украина – Народная самооборона», Украинской народной партии Юрий Костенко назвал три составляющих единой партии на базе блока «НУ-НС», в создании которой готова принять участие УНП.
000


Как сообщает пресс-служба УНП, Костенко отметил программную, уставную составляющие, а также механизм образования такой партии. «Нужно, чтобы «НУ-НС», во-первых, стал правой политической силой, а не либеральной; во-вторых, избирала руководителей партии путем тайного голосования на всех уровнях; в-третьих, единая партия должна создаваться путем объединения близких по идеологии политических сил, а не путем ликвидации, присоединения или роспуска», - указал Костенко.

Ранее Костенко подчеркивал, что для того, чтобы новая партия могла быть создана через объединение, а не только через самороспуск и присоединение, необходимо внести изменения в Закон о политических партиях. Проект таких изменений УНП подала в Минюст 22 февраля 2007 г.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.