Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президентские выборы не обойдутся первым туром

Президентские выборы не обойдутся первым туром
В случае проведения досрочных президентских выборов первый тур не определил бы победителя, а во второй тур прошли бы Виктор Янукович, а также Юлия Тимошенко. Таковы результаты исследования, проведенного Research & Branding Group.
000

 
На досрочных выборах Президента в случае их проведения голоса распределились бы следующим образом:
Виктор Янукович  - 33,5%;
Юлия Тимошенко - 24,4%; 
Виктор Ющенко - 10,7%; 
Владимир Литвин - 4,2%; 
Петр Симоненко - 3,6%;
Юрий Луценко - 2,2%;
Наталия Витренко - 1,8%;
Другие - 1,1%;
Против всех  - 4,4%;
Не пойдут на выборы - 4,7%;
Затруднились ответить - 9,4%.
 
Социологи прогнозируют, что во втором туре Янукович одержал бы победу над Тимошенко или Ющенко (в случае его прохождения во второй тур), а Тимошенко уверенно победила бы во втором туре Ющенко.
 
Сбор информации проводился с 20 октября по 1 ноября 2007 года методом личного интервью в 24 областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2000 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 2,2%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.