Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым Премьером не обязательно станет самый лучший

Новым Премьером не обязательно станет самый лучший
По мнению украинцев, лучше всех с обязанностями Премьер-министра в последние годы справлялся Виктор Янукович. Такое мнение высказали 40% опрошенных компанией Research & Branding Group. Юлию Тимошенко считают лучшим Премьером 28% респондентов.
000

 
Что же касается предпочтений по поводу нового Премьера, то здесь соотношение поддерживающих Януковича и Тимошенко приблизительно равно: 38% и 37% соответственно. При этом сторонников назначения Премьер-министром Януковича больше всего на Юго-Востоке (61%), а Тимошенко – на Западе (65%) и в Центре (50%).
 
Тем не менее, самым вероятным кандидатом на должность Премьер-министра украинцы называют не Януковича, а как раз лидера БЮТ. 61% опрошенных ждет ее появления в премьерском кресле, тогда как лидера регионалов – только 16%. Вероятность назначения Премьером Юрия Еханурова, Арсения Яценюка либо других кандидатов респонденты оценивают в пределах статистической погрешности.
 
Сбор информации проводился с 20 октября по 1 ноября 2007 года методом личного интервью в 24 областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2000 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 2,2%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.