Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: Ющенко боится Януковича меньше, чем Тимошенко

Литвин: Ющенко боится Януковича меньше, чем Тимошенко
Блок «Наша Украина – Народная самооборона» ведет кулуарные переговоры с Партией регионов о создании парламентской коалиции между этими политическими силами. Об этом в интервью «Новые Известия» заявил лидер блока своего имени Владимир Литвин.
000


На вопрос выступит ли Блок Литвина в роли третьей стороны, если демократическая коалиция БЮТ и «НУ-НС» не состоится, и начнутся переговоры о коалиции между «НУ-НС» и Партией регионов, Литвин ответил: «Такие переговоры уже ведутся. Не публично, а кулуарно. Там тоже уже все расписано. При том подходе, который есть, мы там себе также места не видим».

Кроме того, Литвин сказал, что если будет создаваться такая коалиция, то «идеологические постулаты будут навязаны». «Это будет попытка одной стороны набросить свое видение на всю коалицию, мотивируя это тем, что другая сторона получит возможность распоряжаться экономикой», - приводит слова своего лидера пресс-служба Блока Литвина.

«На мой взгляд, - продолжил Литвин, - Президент боится как одной коалиции, так и другой. В одной коалиции для него не совсем комфортно строить отношения с Януковичем, но, с другой стороны, ему еще более некомфортны отношения с Тимошенко. Он выбирает лучшее из худшего. И мне кажется, что решение еще до сих пор не принято. Думаю, что процесс формирования коалиции может затянуться».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.