Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС советуют Литвину говорить о себе, а не о других

В НУ-НС советуют Литвину говорить о себе, а не о других
В блоке «Наша Украина – Народная самооборона» категорически отрицают заявление Владимира Литвина о том, что «НУ-НС» ведет кулуарные переговоры с Партией регионов о создании коалиции.
000


Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», член политсовета «НУ-НС» Николай Катеричук так прокомментировал высказывание Литвина: «Как член политсовета блока я могу заявить, что никаких переговоров с Партией регионов вокруг формирования с ней коалиции не ведется, и не будет вестись».

«Люди ждут сегодня от Блока Литвина определенности. Поэтому Владимир Михайлович должен был бы говорить сегодня больше о своей политической силе, а не стараться такими заявлениями отвлечь внимание от своей позиции, которая для общества остается непонятной», - подчеркнул Катеринчук.

В свою очередь член «НУ-НС» Ксения Ляпина в интервью «ИнтерМедиа консалтинг» напомнила, что блок официально зарегистрировал свои обязательства вместе с БЮТ создать демократическое большинство в Верховной Раде. «Декларация не подписана тремя людьми из блока по абсолютно понятным соображениям – двое четко говорят, что они просто не хотят подписывать эту декларацию, а подпишут сразу коалиционное соглашение. А третий, Иван Плющ, пока ведет переговоры с Президентом о том, будет ли он оставаться на должности секретаря СНБОУ или станет депутатом. Понятно, если ему предложат остаться секретарем СНБОУ, то он выберет именно такой вариант», - сказала она.

Ляпина отметила, что «никаких оснований утверждать подобные вещи нет, никаких переговоров - ни официальных, ни кулуарных «НУ-НС» не ведет с Партией регионов».

«В нашем блоке вообще поставили так ситуацию, что мы даже поздороваться не можем с каким-нибудь регионалом, потому что сразу кто-нибудь заявит, что это и есть какие-то кулуарные переговоры. Эта византийская политика уже задрала! Хочу напомнить, что мы идем в Европу, а европейская политика - она публична», - резюмировала Ляпина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.