Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Довгого нет ни служебного авто, ни спецномера

У Довгого  нет ни служебного авто, ни спецномера
Секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявил, что не сможет сдать в ГАИ спецномер своего служебного автомобиля, поскольку ни самого служебного авто, ни спецномера у него нет.
000


Как сообщает «Украинская правда», секретарь Киевсовета сегодня на брифинге сказал: «У меня нет служебного авто, служебного номера, служебного кресла и стола…Я ни одной копейки государственных средств не израсходовал на содержание себя. Все что смог сэкономить, я сэкономил, даже телефон не купил».

Довгий добавил, что человек он «не очень богатый», но имеет достаточно, «чтобы не тратить ни одной государственной копейки».

Отвечая на вопрос имеет ли спецномер киевский городской голова Леонид Черновецкий, Довгий сказал, что, мэр всех киевлян ездит на «всем хорошо известной машине с красивыми номерами 0001 или что-то такое».

Также по словам Довгого, у предыдущего мэра Александра Омельченко было две «Тойоты Ленд Крузер» с номерами «8565», но сейчас эти автомобили находятся в гараже Киевсовета. Довгий заявил, что готов показать журналистам этот гараж и свой автомобиль «БМВ» на котором секретарь ездит уже несколько лет.

Напомним, 13 ноября Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ, который предписывает Кабинету Министров Украины в месячный срок принять меры для отмены специальных номерных знаков для служебных транспортных средств.

Ранее, выполняя Указ Президента, свои спецномера в ГАИ уже сдали глава Секретариата Президента Виктор Балога, Секретарь СНБО Иван Плющ и Премьер-министр Украины Виктор Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.