Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляпина: или мы, или хаос и беспорядок

Ляпина: или мы, или хаос и беспорядок
Если в Украине не будет создана демократическая коалиция, то страну ждет «хаос и беспорядок». Об этом на пресс-конференции в Полтаве заявила член блока «Наша Украина - Народная самооборона» Ксения Ляпина.
000


По ее словам, «НУ-НС» знает, что делать, если Партия регионов и дальше будет предпринимать попытки сорвать начало работы Верховной Рады. Ляпина считает, что если кто-то из депутатов до 26 ноября не примет присягу, это будет означать, что он отказывается ее принять. «Согласно Конституции Украины отказ от присяги влечет за собой потерю права быть народным депутатом. Тогда ЦИК должна признать избранными следующих по списку», - приводит слова Ляпиной пресс-служба «НУ-НС».

«26 ноября мы придем и примем присягу», - заверила она и объяснила, что регионалам уже не удастся обнулить избирательные списки, ведь они сами «пропихнули» Закон, который это сделал невозможным. Поэтому, по ее словам, «заблокировать признание полномочий следующих в списке депутатов им не удастся».

На вопрос журналистов, что будет, если и эти следующие кандидаты в депутаты не примут присягу. Ляпина высказала мысль, что руководству Партии регионов «будет очень сложно уговорить тех, кто стоит после 170-го номера, не принимать присягу народного депутата, когда им в жизни такое счастье привалило».

По мнению Ляпиной, «никакая другая коалиция в Верховной Раде, кроме демократической, невозможна. Если такая коалиция не будет образована, то страну ждет хаос и беспорядок. Но наша политическая сила приложит все силы, чтобы такого не произошло».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.