Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман не захотела на Банковую

Герман не захотела на Банковую
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает недопустимым перенос в Секретариат Президента заседания рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады Украины VІ созыва. Об этом она заявила сегодня журналистам, комментируя соответствующую инициативу Президента Украины Виктора Ющенко о переносе заседания.
000



«Я все еще верю, что украинский парламент существует, и он находится не на Банковой, а на Грушевского. Пока я в это верю, я буду чувствовать себя депутатом. Если мы будем решать депутатские проблемы на Банковой, тогда надо закрывать Грушевского, и не надо брать эти мандаты, а дать один мандат Виктору Андреевичу и пусть рулит страной», - цитирует Герман УНИАН.

Вместе с тем, она отметила, что уважает и ценит усилия Ющенко, «чтобы как-то разрулить ситуацию в стране». «Но лучшее, что Президент может в этой ситуации сделать – это бдить демократию и поддерживать распределение ветвей власти в стране, если ему дорого будущее этой страны и будущее демократии», - подчеркнула она.

Напомним, сегодня Ющенко выразил готовность организовать в Секретариате Президента заседание Подготовительной группы по организации первого заседания Верховной Рады VI созыва, если политические силы не могут сами договориться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.