Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Подготовительная группа ВР избрала руководителя

Подготовительная группа ВР избрала руководителя
Руководителем рабочей группы по подготовке первого заседания Верховной Рады VI созыва избрана член Партии регионов Раиса Богатырева.
000


Как сообщает «Украинская правда», за это решение проголосовали все 30 представителей подготовительной группы.

Также члены группы полным составом проголосовали за избрание первым заместителем председателя представителя блока «Наша Украина – Народная самооборона» Романа Зварыча.

Секретарем рабочей группы избран представитель Блока Литвина Игорь Шаров. За него проголосовали 29 кандидатов, поскольку Шаров сам за себя голосовать не стал.

Как сказала представитель пресс-службы Верховной Рады Виктория Шведова, сама Богатырева не присутствует на заседании по болезни, однако ее заменяет другой представитель Партии регионов.

В свою очередь заместитель лидера Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко высказал мнение, что, очевидно, кандидатура Богатыревой согласована с нею даже несмотря на то, что ее нет, поскольку голосование было единогласным. «Вы знаете, что три дня мы предлагали разных кандидатов от Партии регионов. Но Партия регионов настойчиво не давала согласия», - сказал он.

«Поскольку сегодня ее кандидатуру предложил Николай Янович Азаров, то нет сомнения, что это - решение партии. Его поддержали все, что и показало единогласное голосование», - добавил Томенко.

Кроме того, по предложению Партии регионов рабочая группа приняла решение, что  первое заседание Верховной Рады VI созыва состоится 23 ноября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.