Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ сравнил Януковича с плохим несамокритичным танцором

БЮТ сравнил Януковича с плохим несамокритичным танцором
Суть статьи Премьер-министра сводится к одному: плохому танцору что-то да мешает. Так Блок Юлии Тимошенко отреагировал на статью Виктора Януковича, где последний изложил свое видение причин инфляции в Украине.
000

 
«В обширном тексте на целую полосу не нашлось места даже для слова самокритики. В том, что в Украине при премьерстве Януковича установлен рекордный в текущем столетии рост цен, виноваты все и вся: засуха, выборы, питание европейцев, энергоносители, разумеется, Юлия Тимошенко и даже рост заработных плат... В длинном перечне нет самого Виктора Федоровича, как будто возглавляемое им правительство к Украине никак не причастно», - говорится в заявлении БЮТ. 
 
Особое удивление у блока вызвал намек Януковича на недостаток полномочий. «Именно его правительство вследствие конституционной реформы 2004 года получило такие властные полномочия в социально-экономической сфере, которых раньше не имел ни один украинский Премьер-министр», - недоумевает БЮТ. 
 
Попытки связать инфляцию с выборами в БЮТ также считают несостоятельными. «На протяжении последнего времени несколько европейских стран пережили досрочные выборы, но ни в одной из них не было настолько масштабного всплеска цен. Разница в том, что европейские правительства, в отличие от Януковича, осуществляют плановую заботу о социально-экономическом благосостоянии человека, а не в авральном порядке», - отмечает блок. 
 
«Высокая инфляция - это почерк Януковича как Премьера», - подытожил БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.