Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Палестине появится представительство Украины

В Палестине появится представительство Украины
Сегодня принято решение об открытии представительства Украины в Палестине. Об этом сообщил Президент Украины Виктор Ющенко после встречи с Президентом Палестинской Национальной Автономии Махмудом Аббасом.
000

 
По мнению Президента Украины, этот шаг послужит расширению двустороннего диалога. Ющенко убежден, что украинское присутствие в Палестине должно быть усилено.
 
В свою очередь, Аббас выразил признательность украинской стороне за готовность сделать свой вклад в переговорный процесс по урегулированию палестинского-израильского конфликта. Речь идет, в частности, о возможности предоставления украинской территории для переговоров между Израилем и Палестиной.
 
По словам Президента Украины, наша страна сегодня готова оказать всяческую поддержку Палестине не только в политических сферах. В частности, Украина может поспособствовать в обучении представителей правоохранительных органов Палестинской Автономии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.