Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ обнародует кадры подкупа депутатов

БЮТ обнародует кадры подкупа депутатов
Блок Юлии Тимошенко фиксирует факты попыток подкупа депутатов от БЮТ со стороны Партии регионов, чтобы они не соглашались на создание демократической коалиции.
000


Об этом, как передает УНИАН, вчера в эфире телеканала «Украина» заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

Как сказал Соболев, предложения получить взятку за отказ от участия в демократической коалиции поступали некоторым членам БЮТ. «Они сейчас ведут переговоры специально для того, чтобы зафиксировать и заснять эти факты и передать их Генеральному прокурору, который будет избран», - сказал Соболев.

При этом бютовец отказался назвать фамилии лиц, которые занимаются подкупом. Соболев заверил, что эти доказательства будут обнародованы по телевидению, чтобы «все граждане увидели, до какой низости опускаются некоторые, когда надо создать незаконную коалицию». 

Напомним, БЮТ неоднократно обвинял Партию регионов в попытках подкупить депутатов от демократических сил. В частности, 9 ноября юрист БЮТ Евгений Корнийчук заявил, что депутатам от его политической силы предлагают деньги, чтобы они отсутствовали в парламенте в день, когда будут голосоваться кадровые вопросы коалиции. Партия регионов, в свою очередь, заявила, что опровергнет эту информацию в судебном порядке. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.