Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В соглашение между БЮТ и НУ-НС внесут изменения

В соглашение между БЮТ и НУ-НС внесут изменения
В коалиционное соглашение между Блоком Юлии Тимошенко и блоком «Наша Украина – Народная самооборона» могут быть внесены изменения. Об этом в интервью изданию «Україна Молода» сообщил председатель политсовета блока «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.
000


«Думаю, изменения будут. И они, как минимум, будут касаться вопросов, связанных со сроками перехода на профессиональную армию», - приводит слова Кириленко пресс-служба «НУ-НС».

В то же время Кириленко сказал, что не воспринимал бы это «как какие-то трагические вещи. Вокруг текста соглашения значительно больше ажиотажа, чем конкретных сложностей».

«Какие-либо изменения в тексте соглашения не помешают созданию коалиции, - отметил он. - И в чем я точно убежден, так это в том, что вопрос перехода на контрактную армию не может быть яблоком раздора между демократическими силами».

Напомним, ранее Кириленко заявлял, что коалиционное соглашение между БЮТ и «НУ-НС» не будет подвергаться ревизии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.