Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Киева ликвидирует три района

Мэр Киева ликвидирует три района
Три района Киева будут разделены и присоединены к другим, если в ближайшее время Президент не поддержит инициативу мэра столицы о снятии руководителей трех районных госадминистраций. Об этом заявил Киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000

 
Как сообщает УНИАН, Черновецкий выступает за снятие глав Святошинского, Днепровского и Подольского районов столицы - Владимира Мазепы, Александра Сотникова и Евгения Романенко. 
 
«Мое терпение переполнено, и я готов к решительным действиям по отношению к трем районам, где главы районов полностью устранились от своих должностных обязанностей перед киевлянами», - подчеркнул Черновецкий. 
 
Вопрос о реорганизации районов уже на следующей неделе будет вынесен на рассмотрение сессии Киевсовета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.