Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Нацбанка не станет депутатом

Глава Нацбанка не станет депутатом
Председатель Национального банка Украины Владимир Стельмах не подал в Центризбирком документы для регистрации народным депутатом. Таким образом, он признан отказавшимся от мандата парламентария.
000

 
В соответствии со ст.99 Закона «О выборах народных депутатов», Центризбирком признает избранным народным депутатом следующего по списку кандидата. Им станет член партии «Вперед, Украина» Юрий Гримчак
 
Стельмах был включен в список блока «Наша Украина – Народная самооборона» под номером 28. Месяц назад он уже заявлял, что не пойдет работать в Верховную Раду, а останется на посту главы НБУ до конца каденции. Всего в Верховную Раду прошли 72 нашеукраинца.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.