Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз рассказал, сколько «профукали» социалисты

Мороз рассказал, сколько «профукали» социалисты
На последнюю избирательную кампанию социалисты потратили 42 млн. грн. Об этом сообщил лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз на третьем этапе ХІІІ съезда СПУ в Киеве.
000


Как передает УНИАН, Мороз отметил, что на выборы «42 млн.грн. профукали».

Отвечая на критику некоторых членов партии относительно включения в избирательный список людей, не имеющих отношения к партии лидер социалистов заметил, что «это приходится делать, поскольку необходимо финансирование для партии». По его мнению, их должно быть не «больше одного-двух человек, чтобы не превратить партию в акционерное общество».

Мороз сказал, что достаточно сложно было во время избирательной кампании даже людей из первой пятерки вовлекать в рекламную кампанию. При этом он отметил, что почти невозможно было добиться того, чтобы сфотографировать Владимира Бойко - генерального директора ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича» и вовлечь его в общение с прессой.

Мороз критически отнесся к «креативным вещам», предложенным командой Василия Цушко, которые «додумались фотографировать его с собакой». На этот счет он привел пример, когда была фотография Никиты Хрущева с поросенком и было подписано: «справа – Н.Хрущев». По его словам, «такие вещи недопустимы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.