Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюку не нравится атмосфера в парламенте

Яценюку не нравится атмосфера в парламенте
Член блока «Наша Украина – Народная самооборона», Министр иностранных дел Украины Арсений Яценюк предпочел бы работать в исполнительной власти.
000


Об этом Яценюк сообщил в интервью УНИАН, отвечая на вопрос, где он намерен работать в будущем.

В частности, Яценюк сказал: «Меня, как человека практичного, все-таки больше устраивала бы исполнительная власть, но все может произойти».

Он добавил, что принял решение зарегистрироваться народным депутатом в Центральной избирательной комиссии, поскольку имеет «собственную позицию по многим политическим вопросам». «Если я не зарегистрируюсь, я не буду иметь возможности их реализовать. Тогда кто-то придет на мое место и проголосует тем или иным путем», - сказал Яценюк.

В то же время он отметил, что это не значит, что он будет работать в Верховной Раде. По словам Министра, в парламенте чувствуется «очень специфическая атмосфера». Яценюк добавил, что когда он был представителем Президента в Кабмине, ему приходилось и в ВР работать, а «там не лучшая атмосфера».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.