Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко: визит Ющенко на шахту им. Засядько только навредит

Симоненко: визит Ющенко на шахту им. Засядько только навредит
Президент Украины Виктор Ющенко должен понести ответственность за развал угольной отрасли в стране. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.
000


Как сообщает пресс-служба КПУ, Симоненко, в частности, сказал: «Готовящееся посещение президентом Ющенко шахты им. Засядько, где в результате трагической аварии погибли десятки людей, а судьба многих шахтеров остается неизвестной, - это всего лишь популизм уже ставший для Ющенко нормой обозначения своей значимости на посту Президента».

По мнению коммуниста, безответственность Президента «снова повлечет за собой нарушение графика спасательных работ, отвлечение специалистов и руководителей МЧС от выполнения их прямых обязанностей как это было в Крыму и Днепропетровске».

Симоненко подчеркнул, что порочная практика подобных визитов на место аварий и президентские «разносы» только вредят делу.

«Вместо того, чтобы красоваться перед телекамерами и демонстрировать свою любовь к «маленьким украинцам», Президенту впору было бы подумать о своей ответственности за ту вредительскую политику в отношении угольной отрасли, которую он проводил будучи Премьер-министром, а теперь Президентом страны», - заявил лидер КПУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.