Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Омельченко в седьмой раз заверил, что мэром не будет

Омельченко в седьмой раз заверил, что мэром не будет
Бывший Киевский городской голова, кандидат в депутаты от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Александр Омельченко на киевлян в обиде и больше в мэры не пойдет. Об этом он заявил в интервью радио «Свобода».
000

 
«Я за полтора года более пяти раз говорил открыто, когда меня спрашивали, жалею ли я, что не выиграл? Да. Сердит ли я на киевлян? Нет. А в обиде? Да. И был, и остаюсь в обиде... Я обиделся на киевлян. И эта обида и сегодня», - заявил Омельченко.
 
Экс-мэр признал, что был уверен в своей победе на выборах-2006. «Я за власть не боролся, я был уверен, я был убежден, что киевляне свою позицию, свой выбор остановят на действующем городском голове Александре Омельченко», - сказал он.
 
«Сегодня седьмой раз Вам говорю, что я в мэры, как модно, не иду», - подчеркнул кандидат в депутаты. «Я действительно иду народным депутатом, работать народным депутатом. Я убежден, я уверен и верю в то, что я получу за ближайшие годы своей работы это звание не конституционное и не по закону, а народное звание «Александр Омельченко - народный депутат», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.