Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич и Табачник попрощались с Крымом

Шуфрич и Табачник попрощались с Крымом
Депутаты Верховной Рады АР Крым и по совместительству члены правительства Дмитрий Табачник (Блок «За Януковича!») и Нестор Шуфрич (Блок «Не так!») сложили с себя полномочия депутатов крымского парламента. Также звания крымского парламентария лишился член БЮТ Сергей Велижанский.
000


За данное решение прекратить полномочия указанных депутатов в проголосовали соответственно 87, 86 и 79 из 89 крымских парламентариев, принявших участие в голосовании.

Как передает УНИАН, председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко, ставя вопрос на голосование, сказал: «Нестор Иванович передает всем привет, благодарит всех за активную работу и сожалеет, что покидает стены Верховной Рады Крыма».

В соответствии с законодательством, полномочия депутатов Табачника, Шуфрича и Велижанского прекращены досрочно в связи с избранием их народными депутатами Украины и на основании поданных ими заявлений о сложении полномочий.

Закон гласит, что, в случае, если полномочия депутата прекращены досрочно, по решению территориальной избирательной комиссии избранным депутатом признается следующий по очередности кандидат в избирательном списке местной организации партии или блока, от которого он был избран.

Вчера руководитель Крымского республиканского комитета СДПУ(о), депутат Верховной Рады АРК Ефим Фикс сообщил, что вместо Шуфрича депутатом Верховной Рады АРК станет первый заместитель председателя Крымского рескома СДПУ(о) Александр Сибилев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.