Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэрия Киева ограничит акции на Майдане

Мэрия Киева ограничит акции на Майдане
Стремясь предотвратить столкновения на главной площади столицы, Киевская горгосадминистрация снова обращается в суд. На этот раз руководство Киева просит ограничить проведение на Майдане акций по случаю третьей годовщины оранжевой революции.
000

 
«Народный Союз «Наша Украина» обещает, что завтра его сторонники придут на площадь Независимости, однако проведут время более, чем спокойно, учитывая траур по погибшим шахтерам и жертвам Голодомора. Молодежный Союз «Наша Украина» будет проводить свои акции на Софийской площади. В то же время митинги и концерты на площади Независимости хотят провести общественные организации «Народна варта» и Коалиция участников оранжевой революции. В мэрии не исключают их столкновения со сторонниками Партии регионов, чьи палатки и символика до сих пор остаются на Майдане.
 
Свое решение областной административный суд Киева должен вынести завтра, 22 ноября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.