Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд не разрешил праздновать годовщину Майдана ночью

Суд не разрешил праздновать годовщину Майдана ночью
Окружной административный суд Киева сегодня принял решение ограничить во времени проведения празднований по случаю годовщины Помаранчевой революции на Майдане Независимости 22 ноября. Об этом сообщил начальник Главного управления по вопросам внутренней политики КГГА Виктор Гончарук.
000


Он объяснил, что согласно заявкам, представленным в управление, мероприятия предполагалось проводить 22 ноября с 0:00 до 24:00. По решению суда, организаторам празднования разрешены проводить мероприятия с 8:00 до 22:00 сегодняшнего дня, сообщает УНИАН.

Напомним, 20 ноября в Главное управление по вопросам внутренней политики КГГА поступили заявки о проведении праздничных мероприятий по случаю третьей годовщины Помаранчевой революции от партии «Народный Союз Наша Украина», столичной общественной организации «Народна варта» и всеукраинской общественной организации «Коалиция участников Помаранчевой революции».

21 ноября руководство Киева обратилось в административный суд с требованием ограничить проведение партиями и организациями праздничных мероприятий на Майдане Независимости 22 ноября.

По словам Гончарука, городская власть обратилась в суд из-за того, что отсутствует соответствующий формат празднования согласно тем заявкам, которые поступили в управление внутренней политики, и чтобы предотвратить возможные конфликты между приверженцами разных политических сил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.