Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КПУ уверены, что спикером станет Симоненко или Мартынюк

В КПУ уверены, что спикером станет Симоненко или Мартынюк
Кандидатура Ивана Плюща на пост Председателя Верховной Рады не является компромиссной. Такое мнение высказал народный депутат Украины от Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров.
000


«Президент снова вмешивается в работу Верховной Рады, демонстрирует свою вседозволенность, поддерживая кандидатуру Плюща», - отметил он

Как сообщает пресс-служба КПУ, Килинкаров считает, что будущим Председателем Верховной Рады Компартия видит своего лидера Петра Симоненко или Адама Мартынюка. «По уровню профессиональной подготовки к этой должности им равных нет. Но в любом случае, с первого раза за спикера не проголосуют», - подчеркнул коммунист.

По его словам, противоречия относительно кандидатуры Плюща, существующие между Блоком Юлии Тимошенко и «Нашей Украиной – Народной самообороной», свидетельствуют об отсутствии единства в оранжевом лагере.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.