Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Избран Временный президиум новой Верховной Рады

Избран Временный президиум новой Верховной Рады
Подготовительная депутатская группа по организации первой сессии Верховной Рады VІ созыв согласовала проекты постановлений, которые будут внесены на рассмотрение первой сессии.
000

 
Как сообщает Информационное управление Аппарата Верховной Рады, участники заседания согласились с предложениями относительно персонального состава Временного президиума и Счетной комиссии. Во Временном президиуме будет по одному представителю от каждой из пяти политических сил, представленных в Верховной Раде: Раиса Богатырева (Партия регионов), Александр Турчинов (БЮТ), Роман Зварыч (НУ-НС), Адам Мартынюк (КПУ), Игорь Шаров (Блок Литвина).
 
Подготовительная депутатская группа предложит сформировать Счетную комиссию по пропорциональному принципу. В ее состав войдут 8 представителей от Партии регионов, 7 - от БЮТ, 3 - от блока «Наша Украина - Народная самооборона», 1 - от КПУ, 1 - от Блока Литвина.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.