Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко надеется, что Плюща перевоспитают

Томенко надеется, что Плюща перевоспитают
Блок Юлии Тимошенко поддержит кандидатуру Ивана Плюща на должность Председателя Верховной Рады в случае, если Президент Украины Виктор Ющенко и блок «Наша Украина – Народная самооборона» гарантируют перевоспитание Плюща.
000


Об этом сегодня заявил заместитель лидера БЮТ Николай Томенко, отвечая на вопрос, поддержит ли фракция БЮТ кандидатуру Плюща на должность спикера, если таким окажется решение «НУ-НС».

Как предает пресс-служба Томенко, заместитель лидера БЮТ, в частности, сказал: В случае, если фракция НУ-НС примет единодушное решение рекомендовать Ивана Плюща на должность главы Верховной Рады, то БЮТ поддержит его кандидатуру при условиях, что злостные «неподписанты» упомянутого соглашения поддержат создание демократической коалиции в парламенте. А Президент и «НУ-НС» гарантируют политическое перевоспитание Ивана Плюща из приверженца широкой на приверженца демократической коалиции БЮТ и «НУ-НС».

В таком случае, по словам Томенко, в фракции БЮТ не останется оснований для того, чтобы не голосовать за назначение Плюща спикером, разумеется, лишь после того, как в парламенте будет официально провозглашено о создании демократической коалиции в составе БЮТ и «НУ-НС».

Кроме того, Томенко сказал, что верит в то, что в третью годовщину Помаранчевой революции Ющенко займет принципиальную позицию и еще раз подтвердит намерение создания демократической коалиции и необходимость выполнения коалиционного соглашения, подписанного Тимошенко и Вячеславом Кириленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.