Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко и товарищи не хотят спикера Плюща

Луценко и товарищи не хотят спикера Плюща
Депутатская группа «Народная самооборона» заявляет, что не изменила свою позицию в вопросе кандидатуры на должность Председателя Верховной Рады Украины и считает оптимальной кандидатуру главы политсовета блока «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслава Киреленко.
000


Такое решение было принято сегодня на заседании депутатской группы, где были рассмотрены вопросы относительно поддержки кандидатуры от «НУ-НС» на пост спикера.

В заявлении, обнародованном на официальном сайте «Народной самообороны», в частности, говорится, что группа «рассматривает Президента Украины Виктора Ющенко как лидера демократических сил и готова рассмотреть его аргументы в вопросе выдвижения кандидатуры на должность главы Верховной Рады».

«Народная Самооборона» считает оптимальной кандидатуру на эту должность главу политсовета блока «НУ-НС» Вячеслава Кириленко, как и было провозглашено раньше», - говорится в заявлении.

По мнению членов депутатской группы, «изменение кандидата на должность спикера может состояться лишь на депутата блока, который официально входит в коалицию демократических сил и публично поддерживает «НУ-НС» и БЮТ как основу для создания большинства в Верховной Раде». 

«Позиция депутатской группы «Народная Самооборона» в этих вопросах является неизменной», - подытожили в «Народной самообороне».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.