Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева не думает, что коалицию создадут сегодня

Богатырева не думает, что коалицию создадут сегодня
Заявление о формировании коалиции, скорее всего, будет объявлено в Верховной Раде на следующей неделе. Об этом сегодня во время подписания присяги новоизбранными народными депутатами заявила член Партии регионов Раиса Богатырёва.
000


По ее словам, план работы парламента на сегодня, разработанный Подготовительной группой, будет выполнен. «И мы сегодня своевременно завершим свою работу, и уже на будущей неделе, убеждена, если есть заявления, возможно, будет объявлено о следующих шагах наших оппонентов», - сказала Богатырева.

Как передает УНИАН, представитель партии регионов отметила, что ее политическая сила не собирается блокировать политические процессы. При этом Богатырева не исключила, что если депутаты успеют все сделать своевременно, то о формировании коалиции будет объявлено уже сегодня.

«Но вы знаете, что порядковым номером этот вопрос стоит дальше, чем формирование фракций. А без депутатских фракций мы не можем формировать коалицию», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.