Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ и НУ-НС согласуют все вопросы к 12:00

БЮТ и НУ-НС согласуют все вопросы к 12:00
Политсоветы Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина – Народная самооборона» намерены провести совместное заседание по вопросу формирования коалиции. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил председатель политсовета «НУ-НС» Вячеслав Кириленко.
000


Совместное заседание политсоветов, как сказал Кириленко, состоится сегодня до начала открытия первой сессии Верховной Рады шестого созыва, т.е. до 12:00.

«Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы соглашение было подписано сегодня», - цитирует Кириленко УНИАН.

Как отметил Кириленко, замечания, которые «НУ-НС» выдвигал к коалиционному соглашению, в значительной степени были согласованы еще вчера во время встречи членов «НУ-НС» с Президентом Украины Виктором Ющенко. «Поэтому мы надеемся, что это вопрос сегодня будет полностью решен», - сказал Кириленко.

Также он напомнил, что дискуссия о том, кто из депутатов не подписал коалиционное соглашение, уже утратила актуальность.
 
Задайте вопрос Юлии Тимошенко

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.