Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич: Ющенко потерял контроль над НУ-НС

Шуфрич: Ющенко потерял контроль над НУ-НС
Президент Украины Виктор Ющенко понял, что потерял контроль над блоком «Наша Украина – «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом сегодня в Верховной Раде заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.
000


«Думаю, что вчера Ющенко понял, что он не руководит ситуацией и потерял контроль над фракцией», - сказал Шуфрич, добавив, что теперь в оранжевом лагере начнется «новая волна».

По словам Шуфрича Партия регионов будет за этим наблюдать, «но в стороне стоять не будем», сообщает пресс-служба Партии регионов. 

Также Шуфрич в общении с журналистами сказал, что его не покидает ощущение, что «выборы были неправильные, и Верховная Рада избрана неправильная».

Кроме того Шуфрич спрогнозировал, что спикером станет Вячеслав Кириленко. «Спикером будет тот человек, предложенный именно теми политическими силами, которые вчера добились победы на Банковой», - сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.