Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко объяснил, почему оранжевые покинули зал

Кириленко объяснил, почему оранжевые покинули зал
В начале выступления экс-спикера Верховной Рады Украины Александра Мороза депутаты от блока «Наша Украина – народная самооборона» покинули зал заседаний, что бы не слушать «деструктивное выступление» лидера социалистов.
000


Об этом в беседе с журналистами заявил лидер фракции «НУ-НС» Вячеслав Кириленко.

По его словам, фракции Блока Юлии Тимошенко и «НУ-НС» решили сделать 10-минутный перерыв, чтобы не слушать деструктивное выступление Мороза. «Он вновь вводит страну в деструктивные политические дискуссии», - сказал Кириленко.

Сразу после завершения речи экс-спикера депутаты вернулись в зал, чтобы продолжать работу Верховной Рады, сообщает УНИАН.

Как уже сообщалось, выступая с трибуны Верховной радыМороз заявил о том, что усилиями Президента Украины Виктора Ющенко, огласившего досрочные парламентские выборы, ситуация в стране оказалась вне рамок правового поля и погрузилась в правовой хаос.

Государство сможет вернуться «в русло законного демократического развития» только после отстранения Ющенко от власти, а «неконституционная авторитарная модель власти будет заменена действительно парламентской республикой европейского типа», добавил Мороз

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.