Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева закрыла заседание Верховной Рады

Богатырева закрыла заседание Верховной Рады
Первое пленарное заседание Верховной Рады VI созыва закончилось. Часть народных депутатов покинула здание парламента.
000


Следующее заседание состоится в четверг, 29 ноября. Об этом заявила председательствующая на заседании Верховной Рады член Партии регионов Раиса Богатырева, закрывая первое пленарное заседание парламента VI созыва.

Это заявление вызывало возмущение членов фракции Блока Юлии Тимошенко, которые начали выкрикивать, что вопрос даты проведения следующего пленарного заседания должен выноситься на голосование.

Как передает, УНИАН, депутаты от фракции БЮТ до сих пор не покинули сессионный зал. При этом, после завершения перерыва, депутаты от фракции «Нашей Украины – Народной самообороны» вообще не явились в сессионный зал.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.