Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил объяснил, почему парламент не будет работать до 29 ноября

Чорновил объяснил, почему парламент не будет работать до 29 ноября
Перерыв в пленарных заседаниях Верховной Рады до 29 ноября объявлен из-за того, что фракции «Нашей Украины – Народной самообороны и Блока Юлии Тимошенко не собрали достаточного количества голосов депутатов для создания коалиции.
000


Такое предположение в интервью журналистам высказал народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил. 

Он также сообщил, что ему стало известно о проблемах, которые возникли в блоке «НУ-НС» в процессе сбора подписей под документом о создании коалиции. «Мне известно, что на данный момент подписей нет под коалицией», - сказал Чорновил.

По убеждению регионала, без кулуарных договоренностей председательствующая на сегодняшнем заседании Верховной Рады депутат от Партии регионов Раиса Богатырева не могла по собственному усмотрению объявить перерыв в заседаниях, передает УНИАН.

«Если бы это была действительно провокация и не было договоренности втихую, как вы думаете, имея 228 голосов и заявление Луценко о том, что все эти подписи есть, они бы ушли из зала? Это смешно», - сказал Чорновил.

Также он назвал заявления о провокациях со стороны Богатырёвой «детсадом».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.