Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ заявляют, что Богатырева провокатор

В БЮТ заявляют, что Богатырева провокатор
В Блоке Юлии Тимошенко называют провокацией объявление перерыва в работе Верховной Рады до четверга, 29 ноября, и считают, что следующее заседание должно состояться во вторник, 27 ноября.
000


В частности, член фракции БЮТ Михаил Поживанов назвал объявление перерыва до четверга «ничем иным как провокацией со стороны Раисы Богатырёвой».

Он подчеркнул, что в соответствии с согласованным графиком работы парламента следующее заседание должно было состояться во вторник, сообщает УНИАН.

«Она (Богатырёва) могла таким же образом объявить, что через месяц или после Нового года соберется Верховная Рада Украины», - сказал Поживанов. По его словам, необходимо собрать рабочую группу и решить этот вопрос.

Напомним, закрывая первое пленарное заседание парламента VI созыва, председательствующая на заседании член Партии регионов Богатырёва объявила, что следующее пленарное заседание состоится в четверг, 29 ноября.

Такое заявление вызвало возмущения членов фракции БЮТ, которые стали выкрикивать, что вопрос даты проведения следующего пленарного заседания должен выноситься на голосование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.