Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За коалицию не подписались 8 человек

За коалицию не подписались 8 человек
Ряд народных депутатов от блока «Наша Украина – Народная самооборона» до сих пор не подписали соглашение о создании демократической коалиции. Это официально подтвердил журналистам представитель НУ-НС Давид Жвания.
000

 
По его убеждению, до 17:00 под соглашением будут собраны подписи всех депутатов НУ-НС.
 
Как сообщает УНИАН, ссылаясь на свои источники, соглашение не подписали Иван Плющ, Юрий Ехануров, Николай Онищук, Игорь Криль, Василий Петевка, Станислав Довгий, Виктор Тополов и Игорь Палица.
 
Жвания напомнил, что во время вчерашней встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко, ни один из этих депутатов не выдвигал замечаний к коалиционному соглашению. «Сегодня они пытаются в соглашении что-то там найти. Я не верю в аргументы, которые они приводят», - сказал депутат.
 
По словам Жвании, например, Довгий не подписывает соглашение, поскольку боится, что когда лидер БЮТ Юлия Тимошенко станет Премьер-министром, его сын – секретарь Киевсовета - будет иметь проблемы. «У него есть сын в городе, и он боится, что Тимошенко станет Премьер-министром. Так и нужно говорить, а не пытаться найти что-то в соглашении», - сказал Жвания.
 
Депутат убежден, что если указанные парламентарии не подпишут коалиционное соглашение, то «они должны покинуть фракцию, парламент и даже страну».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.