Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил рассказал, почему регионалы еще не избрали руководство фракции

Чорновил рассказал, почему регионалы еще не избрали руководство фракции
Фракция Партии регионов не избрала своего председателя, потому что сейчас складывается достаточно неопределенная ситуация. Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Тарас Чорновил.
000


По словам, Чорновила, лидером Партии регионов является Виктор Янукович, но он в настоящее время исполняет обязанности Премьер-министра Украины и в Парламенте работать не может.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Чорновил отметил, что «бежать впереди паровоза, когда не определена ситуация, необходимости нет».

Кроме того, Чорновил заявил, что в данной ситуации нет каких-то значительных проблем, поскольку определены уполномоченные фракции, а решение все равно принимает президиум политсовета Партии регионов.

Напомним, сегодня в Верховной Раде было объявлено об образовании пяти парламентских фракций. Единственной фракцией не избравшей себе лидера осталась фракция Партии регионов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.