Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко считает, что ПР использует перерыв в работе парламента для подкупа депутатов

Тимошенко считает, что ПР использует перерыв в работе парламента для подкупа депутатов
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что перерыв до четверга в работе Верховной Рады, объявленный Раисой Богатыревой, нужен Партии регионов для подкупа депутатов из Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины – Народной самообороны».
000


Комментируя решение о закрытии заседания Верховной Рады Тимошенко, в частности, сказала: «Это абсолютное нарушение регламента. Им нужно время, чтобы и дальше подкупать депутатов. Они хотят выиграть несколько дней. Объявление перерыва является самодеятельностью Раисы Богатыревой».

Она подтвердила намерение фракции БЮТ во вторник собраться на пленарное заседание. «Наша фракция во вторник придет в парламент. Надеюсь, что «Наша Украина» тоже, и 228 голосов будет достаточно, чтобы принимать решения», - цитирует Тимошенко «Украинская правда».

Она также отметила, что «на 100% уверена в создании демократической коалиции». «Президент вчера мне сказал, что альтернативы демократической коалиции нет и что он поддержит Кириленко на должность спикера», - сказала лидер БЮТ.

Кроме того, Тимошенко добавила, что сегодня состоится общее заседание политсоветов БЮТ и «НУ-НС». «Сейчас проведем общий политсовет, будем советоваться», - сказала Тимошенко.
 
Задайте вопрос Тимошенко

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.