Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Москвы Лужков не боится СБУ

Мэр Москвы Лужков не боится СБУ
Мэр Москвы Юрий Лужков заявляет, что не боится претензий спецслужб Украины.  «Я не понимаю, что такое «опросят». Это что-то новое в системе работы демгосударств»,- заявил Лужков.
000


«Это не их дело, пускать или нет кого-то в страну, это решает правительство и МИД», - сказал он. 
 
Московский мэр отметил: «Все, что я сказал про Крым и Севастополь - я сказал в полном разуме. Отказываться от своих слов и вихлять я не собираюсь», -  передает РИА «Новости».

Ранее Служба безопасности Украины заявила о намерении опросить Лужкова в случае приезда в Украину из-за его высказываний о том, что Севастополь и Крым были необоснованно переданы Украине после развала Советского Союза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.