Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ расскажет правду об агентах МГБ, переодетых в воинов УПА

СБУ расскажет правду об агентах МГБ, переодетых в воинов УПА
Служба безопасности Украины имеет документ, свидетельствующий о преступлениях агентов МГБ, переодетых под воинов УПА и уничтожавших людей на Западной Украине. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире «5 канала» в субботу вечером.
000


Вскоре этот документ должен быть обнародован.

«Мы имеем документ, который был известен Хрущову в 49-ом году. Наступило время его обнародовать», - сказал Валентин Наливайченко.  Это доклад одного из военных прокуроров о так называемых спецбоевиках, которые под видом отрядов УПА свирепствовали на Западной Украине.

«Это специальные агенты МГБ, которые создавали боевые группы, переодеваясь в отряды УПА. В Западной Украине свирепствовали, мордовали, уничтожали людей, насиловали молодых женщин. И таким образом оставляли после себя преступное пятно на тех, кто боролся за свободу Украины. То есть, об УПА. И все теперь перекручивания и ложь, которая продолжается вокруг УПА и Героя Украины Шухевича, она уже вживлена в то время карательными органами МГБ, или как они дальше назывались. И она до сих пор эта ложь живет.  Мы должны как можно скорее и эти документы обнародовать. Это должно объединить всю Украину, которая и так живет во лжи,  независимо от того, творилась эта ложь на Западной Украине или же на Восточной - как Голодомор», - сказал и.о. главы СБУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.