Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР не исключают, что заседание парламента может состоятся завтра

В ПР не исключают, что заседание парламента может состоятся завтра
Фракция Партии регионов примет участие во внеочередном заседании Верховной Рады VI созыва в случае, если такое решение будет принято всеми фракциями. Об этом в комментарии «Украинской правде» сообщила член Партии регионов Анна Герман.
000


«Если будет решение о проведении внеочередного заседания, то мы, конечно, примем в нем участие. Однако пока что я не слышала о таком решении», - заявила она.

Герман отметила, что «по регламенту председательствующий на заседании объявляет дату проведения следующего заседания». «Следующий председательствующий объявляет дату проведения следующего заседания», - добавила регионалка.

Герман отметила, что по регламенту для проведения внеочередного заседания необходимо соответствующее заявление 150 депутатов, однако окончательное решение должны принять все фракции. «Мы придерживаемся и будем действовать исключительно в рамках регламента», - подчеркнула член Партии регионов.

Напомним, в пятницу состоялось первое заседание Верховной Рады VI созыва, на котором председательствовала член Партии регионов Раиса Богатырева. Закрывая заседание она заявила, что следующее заседание парламента состоится в четверг в то время, как ожидалось, что следующее заседание будет проведено во вторник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.